sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Receitas fáceis Pão de Banana
Pão de banana é um bolo tipo pão, doce, com purê de bananas sendo um dos principais ingredientes. Este pão é rápida e fácil de fazer, com bicarbonato de sódio usado como o agente de fermentação, em vez de levedura. E, em vez da massa de pão, uma massa espessa é usado para fazer o pão, que não necessita de o processo usual de amassamento. Normalmente, uma bandeja retangular é usado para assar o pão de banana.
Foi na década de 1930, com a popularização de fermento em pó ou bicarbonato de sódio, que as receitas de pão de banana primeira encontrou seu caminho em livros de receitas americanas. A simplicidade da receita junto com o renascimento de bolos caseiros, nos anos 1960 levou a um súbito aumento na popularidade de pão de banana. Os livros de receitas da década de 1960 acrescentou à popularidade deste pão, listando uma série de suas variações, com chocolate, nozes e frutas adicionados a ele. Por exemplo, a banana e chocolate ou a banana e noz grandes variações do pão de banana básica.
Então, toda vez que você achar que você tem um número de bananas de amadurecimento, ao mesmo tempo, por que não esmagá-las e fazer algum deste pão delicioso. Não é apenas delicioso, mas também pode fazer um almoço rápido e nutritivo, uma vez que congela bem. Você pode fatiar o pão e coloque cada fatia em um saco plástico separado e congelá-los. Assim, sempre que acontecer de você estar em uma corrida na parte da manhã, tudo que você precisa fazer é aparecer em uma fatia no microondas, e ... Voila! ... Lá você tem uma fatia, yummy morno infundido com o aroma de banana celestial.
Então, aqui vamos nós ... aqui estão um par de receitas de banana fácil para você ir bananas sobre:
Canela com sabor de noz Pão de Banana
3 xícaras de bananas bem maduras e amassadas
3 1/4 xícaras de farinha, para todos os fins
4 ovos grandes
1/2 colher de chá de canela
2 1/3 xícaras de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara de crème frache
2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de baunilha
1 1/3 de xícara de nozes, tostadas e picadas
Comece por pré-aquecer o forno a 350 graus F. Unte duas 9 de panelas de 5 polegadas pão, em seguida, polvilhe um pouco de farinha por cima. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato eo sal em uma tigela. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela com uma batedeira fixado em velocidade média-alta por cerca de 10 minutos ou até que os picos de formas de mistura. Então, reduzir a velocidade, acrescente o azeite aos poucos, continuando a misturar, em seguida, adicione as bananas em puré, baunilha e fraiche crme. Pare o misturador, e depois dobra na mistura de farinha, bem como as nozes nele. Em seguida, coloque esta massa em duas assadeiras e asse por cerca de uma hora, ou até os pães virar ouro marrom.
Lemony Chocolate Pão Banana Chip
1 1/2 xícaras de farinha, para todos os fins
1 xícara de bananas maduras, amassadas
3/4 xícara de chocolate, meio amargo
2 ovos grandes dimensões
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão fresco,
1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno a 350 graus Unte e enfarinhe uma 9 por 5 polegadas pan pão. Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal em uma tigela de tamanho médio, a fim de misturá-los. Coloque o chocolate em outra tigela e adicione uma colher de sopa da mistura de farinha e lançá-lo sobre a fim de cobrir o chocolate. Em um arco grande, bata a manteiga até que fique macio. Adicione o açúcar aos poucos ainda batendo até que fique bem misturado. Misturar os ovos em uma de cada vez. Em seguida, misturar o extrato de baunilha, suco de limão e as bananas amassadas. Misture na mistura de farinha, em seguida, colher em 1/3 da massa na assadeira, e polvilhe em metade das raspas de chocolate. Em seguida, colher em mais 1/3 da massa e por aspersão no resto dos chips de chocolate. Em seguida, coloque o restante da massa e passe uma faca por meio da massa em ziguezague. Em seguida, coloque-o no forno e asse por cerca de uma hora.
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