sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita do bolo amarelo a partir do zero


Yellow cake é um bolo esponjoso, úmido, o que é certo para fazer a água da boca de ninguém! É também um dos bolos mais básicas. Assim, ninguém, que está aprendendo a fazer bolos, deve iniciar com um bolo simples amarelo. Uma vez que você aprender a fazer este bolo, você pode prosseguir por adição de sabores diferentes para o mesmo bolo! A seguir, algumas receitas de bolo amarelo, sendo a primeira uma receita de bolo amarelo clássico a partir do zero seguido pelo sabor receitas de bolo amarelo.

Receita do bolo úmido Amarelo a partir do zero

Ingredientes

* 3 xícaras de farinha de trigo

* 2 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 3 ovos

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 2 xícaras de buttermilk

* Xícara de manteiga 1

* 2 xícaras de açúcar branco

* 2 colheres de chá de fermento em pó

Processo

Pré-aqueça o forno a 350 graus, também ungir dois, panelas polegada 9x13. Pegue uma tigela grande e peneire o fermento em pó, a farinha eo bicarbonato de sódio nele e reserve. Em outra tigela grande, adicione o creme, manteiga e açúcar. Bata até ficar fofo e depois bater os ovos, um de cada vez. Depois que os ovos são feitos, adicione a baunilha. Bata bem e depois adicione a mistura de manteiga juntamente com a mistura de farinha, misture apenas até incorporar. Despeje esta massa para as forminhas preparadas e asse por cerca de 35 - 40 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo sai limpo completa. Deixe o bolo esfriar e depois servir. Esta foi uma receita de bolo básica amarela a partir do zero com manteiga.

Bolo amarelo com Morango Recheio e Cobertura Buttercream

Ingredientes

Para Bolo

* 2 sticks (1 xícara) de manteiga sem sal, amolecida

* 4 ovos grandes, em temperatura ambiente

* 2 xícaras de buttermilk, bem abalada

* 1 colher de chá de sal

* 4 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha de bolo

* 2 xícaras de açúcar

* 2 colheres de chá de fermento em pó

* 2 colheres de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de chá de fermento em refrigerante

Para Recheio de Morango

* Sobre o 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

* 2 colheres de sopa de manteiga amolecida

* Jar ⅓ de geléia de morango

Para Buttrcream Geada

* 3 xícaras de açúcar de confeiteiro

* Meia xícara e meia

* Os copos de cacau em pó

* Manteiga vara 1 - temperatura ambiente

* 2 colher de chá de extrato de baunilha

Processo

Primeiro faça o bolo seguido pelo geada e recheio. Pré-aqueça o forno a 350 graus e também graxa dois 9 polegadas bandejas de bolo redondo. Forre as forminhas com papel manteiga e manteiga o papel. Pegue uma tigela e peneire o fermento em pó, farinha, sal e bicarbonato de sódio na mesma. Num outro copo de mistura, adicionar o açúcar e manteiga, misturá-la num misturador a velocidade média, até que a mistura é macio e pálido. Agora em adicionar baunilha, juntamente com ovo, um de cada vez. Bata bem após cada adição. Quando todos os ovos são adicionados, despeje manteiga e misturar em velocidade baixa apenas para misturar. No final, adicionar a mistura de farinha gradualmente, até que toda a mistura é bem aceite. Espalhe esta massa de bolo na forma preparada. Pingar o pan de dois centímetros para cima para descartar quaisquer bolhas. Cozer durante cerca de 35 - 40 minutos, e depois arrefecer numa panela para, pelo menos, dez minutos. Depois que o bolo tenha arrefecido um pouco, passe uma faca na borda e inverta o bolo em um rack. Deixe esfriar por cerca de 1 hora.

Para cobertura buttercream, bata a manteiga em uma tigela até ficar cremosa, por cerca de 2 minutos. Quando a manteiga fica macio, adicione a baunilha e cacau em pó, misture para incorporar. Adicionar açúcar de confeiteiro, juntamente com uma meia e meia, em alternativa. Misturar até a consistência desejada. Adicionar o açúcar, conforme a sua exigência.

Para recheio de morango, adicione a manteiga e geléia em uma tigela grande e misture até ficar homogêneo. Adicionar gradualmente em açúcar de confeiteiro e continuar a misturar até que se torne espesso e barrar. Agora colocar o bolo num prato e cortar o topo do bolo com uma faca, até que a superfície é completamente plana. Espalhe lotes de morango preenchendo sobre o bolo e, em seguida, pressione a camada removida por cima do recheio de morango e pressione suavemente. Espalhar a geada buttercream no bolo inteiro, incluindo os lados. Vamos definir por cerca de 20 minutos e depois servir.

Bolo de Laranja Amarelo a partir do zero

Ingredientes

* 1 (8 onças) recipiente congelado topping chicoteado, descongeladas

* 1 (18,25 oz) pacote de mistura para bolo amarelo

* 1 xícara de óleo vegetal

* 1 (3,5 oz) pacote de mistura de pudim instantâneo de baunilha

* 4 ovos

* 1 (20 onças) pode esmagados abacaxi com suco

* 1 (11 onças) pode segmentos mandarina

Processo

Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Farinha e ungir dois 9 x 13 polegadas panelas. Adicionar tangerinas com suco, mistura de bolo, óleo e ovos em um grande arco e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa nas forminhas preparadas e asse por cerca de 35 - 40 minutos. Para a cobertura, bata topping chicoteado, abacaxi com suco e pudim de seca em uma tigela grande e misture até incorporar. Quando o bolo esfriar, espalhe esta cobertura sobre o bolo.

Estes foram alguns dos fáceis receitas de bolo amarelo. Tentar fazer todas as receitas acima e, em seguida, decidir a melhor receita de bolo amarelo a partir do zero para si mesmo. Você também pode adicionar qualquer um o seu sabor favorito do bolo. No entanto, lembre-se de manter a mesma base. Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário