quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Churrasco do bebê Voltar Receita Costelas


Barbecue (churrasco) é o método mais antigo usado para cozinhar no mundo. O cheiro doce do fumo e da carne no ar tem atraído não só os nossos antepassados, mas também a nova geração. Com a Primavera ao virar da esquina, você não quer fazer o uso dele e ter churrasco? O que é melhor para um churrasco, do que as últimas costelas do bebê? Eles estão a ser dito o tipo perfeito de nervuras para a grelha quintal, como pode ser cozida em fogo, quente directa, juntamente com as todos os bifes de tempo preferidos. O truque para fazer o tipo certo de reforços traseiros do bebê é de churrasco para assar lentamente, como é o caso com qualquer uma das outras costelas bem. Isso é muitas vezes um truque, que não está excluída na maior parte do bebé receita de volta churrasco costelas. Para fazer as últimas costelas do bebê perfeito, é importante para obter o tipo correto de costelas. Há dois cortes básicos de costelas de diferentes partes do bebê de volta, ou seja, as costelas nas costas e costelas. Você precisa obter as costelas traseiras pequenas, que estão sob 1,3 lbs. Essas costelas são mais magro, terno e tem sabor mais suave. Leia em reforços traseiros do bebê fumar.

Como as últimas costelas do bebê Churrasco

Quando você está fazendo as últimas costelas do bebê para churrasco, você terá que ser paciente. Se você não está doente, as chances são altas você quer deixar as costelas crua ou cozinhe demais e queimá-los.

Churrasco bebê de volta costelas Receita # 1

Com esta receita, nós vamos fazer churrasco costelas traseiros do bebê no forno. Nem todos nós têm a sorte de ter grandes estaleiros, onde você faz as últimas costelas grelhadas de bebê. No entanto, com esta receita, não haverá qualquer diferença no gosto. Clique para ler sobre como cozinhar costelas para churrasco.

Ingredientes

* Baby Voltar Costelas de porco 2 lajes (peso aproximado de cada um será de 1 libra)

* Ground Red Chili Pepper 1 colher de sopa

* Óleo vegetal 2 colheres de chá

* Xícara de cebola picada

* Tomato Paste copo

* Xícara de vinagre branco

* Brown Sugar copo

* Mel 2 colheres de sopa

* Worcestershire Sauce 2 colheres de sopa

* Sal 2 colheres de chá

* Coarsely colher de chá de pimenta preta

* Fumaça Líquida Flavoring 1 colheres de chá

* Os uísque 2 colheres de chá

* Alho em pó 2 colheres de chá

* Colher de chá de Paprika

* Colher de chá de cebola em pó

* O melaço escuro 1 colher de sopa

* Água 1 copos

Método

* Pré-aqueça o forno a 300 graus centígrados, até que você preparar as costelas.

* Cortar cuidadosamente cada uma das costelas cheias em meio, de modo que você vai ter cerca de 4 prateleiras e meio de costelas.

* Polvilhe sal, pimenta e 1 colher de sopa pimenta em pó sobre as costelas, mas a quantidade de pimenta deve ser mais como comparação com o sal.

* Em seguida, enrole as costelas em papel alumínio e assar por 2 horas.

* Enquanto os reforços são o óleo, o fermento de calor em uma panela em fogo médio e adicione as cebolas.

* Cozinhe as cebolas por 5 minutos, em seguida, adicione a massa de tomate, vinagre, açúcar mascavo, mel e molho Worcestershire para as cebolas e misture bem.

* Em seguida, adicione 2 colheres de chá de sal, pimenta colher de chá preto, aroma de fumo, uísque, pó de alho, pimentão, cebola em pó, melaço escuro, colher de sopa de pimenta malagueta para a cebola e mexa bem os temperos.

* Deixe a mistura vir a uma fervura, reduza o fogo e deixe ferver o molho, até engrossar.

* Pré-aqueça o grill, interior ou exterior, a grade das costelas.

* Remover as nervuras do forno e mantê-los de lado durante 5 a 7 minutos.

* Retire o papel alumínio das costelas e coloque as costelas sobre a grelha.

* Escove as costelas com o molho e grelhe as costelas para 4 a 5 minutos de cada lado.

* Uma vez que os reforços são bem cozidos escovar as costelas novamente.

* Se você escovar as costelas com o molho no início do processo de cozimento, o molho vai ficar queimado e os reforços não serão preparados com perfeição. Você pode querer ler sobre como cozinhar costelas.

Churrasco do bebê Voltar Receita Costelas # 2

Esta receita não exige uma lista elaborada de ingredientes, mas você será capaz de fazer grandes para churrasco costelas do bebê.

Ingredientes

* Baby Voltar Pork Ribs 1 pacote

* 1 xícara de ketchup

* Suco de abacaxi 1 xícara

* Brown Sugar 2 colheres de sopa

* Worcestershire Sauce 2 colheres de sopa

* Molho de soja 2 colheres de chá

Método

* Corte as costelas para fazer uma borboleta e uma linha assadeira com papel alumínio para os gotejamentos. Leia seque para costelas.

* Despeje sobre copo de água na panela e coloque as costelas no pan. Tampe a panela firmemente com papel alumínio.

* Asse as costelas menos 400 graus centígrados por uma hora.

* Retire as costelas da panela e descarte a gordura.

* Em uma tigela misture o ketchup, suco de abacaxi, açúcar mascavo, o molho inglês e molho de soja.

* Deixa as nervuras marinar no molho durante 2 a 3 horas.

* Colocar as nervuras de novo na panela de torrefacção e deixá-los cozer durante 1 hora a 400 graus centígrados e regar as costelas, durante os últimos 15 minutos com a marinada restante.

* Verifique se a carne estiver cozida e as costelas estão prontos para serem servidos.

Para mais informações, leia sobre

* Como a carne costelas Grill

* Como Costelas Grill

* Cozinhar Entrecosto

* Grelhar as últimas costelas do bebê

Quando você churrasco costelas do bebê, é importante saber se a carne é cozida à perfeição. Use uma faca para cortar um osso da carne. A outra alternativa é usar um termômetro de carne. Quando a temperatura interna chega a 155 graus Fahrenheit, compreender a carne é cozinhada. Nos ambos os métodos, você precisa verificar a parte mais espessa. Agora que você sabe o churrasco bebê de volta costelas receita, quando você planeja fazer isso?

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